Эх, вернуть бы людям мир
Жизнь, судьба такая бренная.
Мечта моя сокровенная,
Чтоб закончилась в мире война.
Сильными порывами.
Плохими перспективами,
Теракты-это общая вина.
По миру пустота.
Да в небе чернота.
Не нужны нам войны люты эти.
Свечи в память зажигаем.
Люди, люди, мы страдаем!!!
Хочу, чтоб мир воцарил на свете.
И текут напрасно слезы.
И атаки и угрозы.
Люд напрасно кровь пролил.
По убитым правим тризны,
Нет хороший, чистой жизни.
Эх, вернуть бы людям мир.