Звуки музыки
Аудиозапись
Андрею Яковлевичу Эшпаю
Помни, народ, не забывай,
Слезы пойдут ручьями.
Имя великое-Андрей Эшпай.
Его больше нет с нами.
Звуки балетов и кантат,
Песни Отечественной войны.
Был интеллект и был талант,
Но его потеряли мы.
Музыка "Два берега",
"Москвичи("...Витька с Моховой").
По стране истерика.
От нас музыкант ушел такой!
Использованы фото композитора и песня
"А снег идет" (А. Я. Эшпай-Е. А.Евтушенко, исполняет Майя Владимировна Кристалинская, 1961 год)