Закончилось твое лето, последний герой

Закончилось твое лето, последний герой
Виктору Робертовичу Цою
 
Закончилось его лето,
На рукаве осталась группа крови.
Погасла Звезда по имени Солнце.
Все тихо, без перемен.
Сгинул в бездну последний герой.
Голос его-ритм перестройки.
Скрылся навек и оставил печаль.
Дым не докуренных сигарет, отбросил пачку.
Закрыли дверь и он ушел.
Мы верили ему, сердца слышали стук.
Проиграл в войне между землей и небом.
Гибель на перекрестке дорог.
Девушка больна, а ему уж никогда не подняться.
Осталась песня без слов.
Кончился фильм, прекратилось кино.
На взлете гений покинул нас.
Витя-выглядишь до сих пор современно,
По сей день помним тебя!!!
И "Иглу" пересматриваем часто.