Душа ваша есть - ...

Да что вы за люди ,
Не люди , а звери .
Здесь нету того , кому можно бы верить ,
Здесь нету того , кому можно раскрыться ,
Душа ваша есть - пустое корытце !
Ну что же , мы люди ,
Иль все таки звери ?
Кому мы здесь , в мире
Сумеем доверить , секреты и мысли ,
Да в общем то все ,
Пожалуй закончу , сказала свое ....
 
2015-2016г