Ангел без рая

Ангел без рая
Подари мне себя,
Подари  целиком без остатка.
Подари каждый день для меня,
Поцелуи во сне украдкой.
 
Подари каждый миг с тобой,
Этот смех, эту радость в сердце.
Я хочу быть твоей судьбой,
Приоткрой в этот рай мне дверцу.
 
Жизнь моя без тебя пуста,
Без тебя мне ее не надо.
Поцелуев вкус на устах,
Это сладкая в жизни награда.
 
Я хочу жизнь прожить с тобой
До конца, от начала до края.
Не играй ты в игрушки со мной.
Без тебя я, как ангел без рая.