Стук сердца моего

Стук сердца моего
Стук сердца моего, цветок души моей,
Как я тебя люблю и нет любви сильней.
Желанная моя, родная с первых дней,
Луч света для меня, начало всех путей.
 
Ты солнышко мое, что светит с высока,
Ты начинаешь день с улыбкой на устах.
Ты раскрываешь мир совсем с других сторон
С тобой смотрю на все я под другим углом.
 
Ты звездочка моя, что ярче всех горит,
Хочу я каждый миг с тобою рядом быть,
Чтоб я могла тебе помочь во всем всегда,
И первые шаги , и первые слова.
 
Пока же кроха ты, мой милый ангелок,
Красавица моя, любимый мой цветок.
В кроватке сладко спишь, я на тебя смотрю,
Я слушаю дыхание и сон твой берегу.
 
А подрастешь когда, с тобой пойдем гулять
И первые подснежники в букеты собирать,
И первые снежинки, и первая весна,
И первые качели, и первая гроза.