О как невинно падает снег...

О как невинно падает снег...
О как невинно падает снег,
Кружится среди звезд небесных.
Ты в этот миг замедлил бег,
Как на краю скалы отвесной.
 
Ты захотел весь мир обнять,
Окутать теплотой и светом.
Ты захотел ее понять
И быть ее теплом согретым.
 
Ты так хотел  лишь для нее
Всегда быть в жизни верным другом.
Все злато под ноги ee
И быть единственным супругом.
 
Она для мира холодна,
Красавица с душой пустою.
И лишь себе  всегда верна
И дверца в сердце не откроет.
 
Забудь и выброси любовь
Свою, ты со скалы отвесной,
И будь счастливым без неe
Пойми ведь мир и так чудесен.
 
Ведь та любовь, что губит нас,
Что разбивает сердце наше.
Погубит нас в нежданный час
И не пойдешь по жизни дальше.