Отдай меня ветру

Смотрю я на тебя, мой сильный рыцарь,
С восторгом в глазах, но печалью в душе.
Я все понимаю, все чувствую, вижу,
Что места мне нет в твоей яркой судьбе.
 
Я стала грустна, меня это тревожит
И злюсь на себя, что не в силах стоять,
Закрывшись щитом от удушных вопросов,
Куда угодно свой взор обращать.
 
Да. я измучена непониманием,
Безведеньем, чувством вины и стыда.
Двоякость бороздит мое подсознание,
Одновременно и счастлива я, и грустна.
 
Отдай меня ветру, пускай он решает,
В какой из моих парусов будет дуть.
Прошу только, чтоб ты был счастлив -
Обо мне не тревожься, мой рок мне не даст утонуть...
 
17/02/2016