Пес

Пес бездомный,безжизненно лежит,
С печальными,потухшими глазами,
Как надоела,собачья эта жизнь,
С диким голодом и вечными дождями.

Хозяин мой,предал он меня,
Бросил,оставил умирать,
Жизнь теперь такая вот моя,
В вечных поисках,чего бы пожевать.

А раньше,я нужен был ему,
Был молод и сторожил я дом,
А потом я постарел и стал хозяину ни к чему,
Меня бросил,а сам завел другую псину он.

Я не один,таких нас много,
Бродячих кошек и собак,
Нам очень,очень плохо
И тяжко всем нам выживать.

Мы боремся за жизнь свою,
Каждый день,может стать последним,
Все,устал и так жить я не могу,
Ну как же люди вы посмели.

И час пробит,тот день настал,
Для меня он роковой,
Потух в душе моей запал
Я умер,а люди обходят стороной.