Забудь

Выходила на балкон,
Делала затяжку.
Думала что на Земле
Ей одной так тяжко.
 
Выпускала сизый дым,
К облакам и звёздам.
Плакала и понимала,
Что он для неё - воздух.
 
Пыльцы замерзали,
Её никто не грел,
Ведь огонь их любви
Давно догорел.
 
Так зачем же мечтать,
Зачем слёзы лить?
Не проще ли будет
В себе все чувства убить?
 
Выкинь воспоминания,
Зашей раны
И ложись спать,
Завтра вставать рано.