Одиночество

За окном давно взошла луна,
А мне не спится сегодня
Ведь я опять одна.
 
Чай - мой друг сердечный,
Интернет - моя виртуаль,
Кот - мой утешитель беспечный.
 
На часах уже заполночь,
А если честно уже за два.
Ты не хочешь мне помочь,
Значит, всё сделаю сама.
 
Необъяснимая бессонница,
Высасывает мои глаза,
Чудится, что за мной гонятся.
 
Я пытаюсь остановить истерику,
Обнимая холодный плед,
И на сердце только ещё одна трещинка.
 
Я никогда так не убивалась,
Что даже не помогают книги,
В которых раньше забывалась.
 
Я на ощупь найду на кухне нож,
Тихо вернусь в свою комнату.
В голове слова "себя уничтожь"
Надеюсь, что ты поймешь.