Запах ромашек

Ушла, и след её простыл,
Остался только ромашек запах.
Она их так любила,
И ставила в вазы на столах.
 
Вообще она вела себя странно,
Не напевала любимых песен.
Писала на салфетках номера,
Считала что наш город тесен.
 
Я наверное, люблю её до сих пор.
Люблю как она мажет руки кремом.
Острый угол её плеча,
Для меня как нерешимая теорема.
 
Как по утрам будила меня,
Кидая с размаху подушки.
Наливала тёплый чай,
Ненавидела мягкие игрушки.
 
Без неё мне хочется выть,
Она была для меня рассветом.
Теперь у меня осталась луна,
И недокуренная сигарета.