Суть

Я упала, свалившись с обрыва,
Разорвав себе руки, в кровь.
Грязь и похоть владеют миром,
Затоптав на корню любовь.
 
Не пытайся пробиться сквозь стену,
Не обрушится крепкий бетон.
Мир теперь не знает жалости,
Он морально уже истощён.
 
И глаза на все затуманены,
И нет смысла в тупой борьбе.
Жизнь за жизнь если хочешь править,
И никто не поможет тебе.