6:03

6:03
Шесть ноль три на часах, на чистУю - счастлив, честно, 
Под ресницей не слеза, в самом деле, она пресна,
Очи манят за окном звезд сверкающих алмазы.
В пять лет явно проще был - на ночь папины рассказы. 
Щас не спится. Мысли лезут, а их сдерживать нет сил. 
Я сон редко в гости звал - он и редко приходил. 
Да и тут я не один, здесь бессоница и память, 
Не дает одна уснуть, другая любит душу ранить. 
Тут привыкнуть сложно будет, вот уже и соль на раны, 
Они долго будут ныть, заживут и станут швами. 
А корыстная любовь дав надежду, сбросит с крыши, 
Просто нравится любви когда люди о ней пишут. 
В 6 утра, зимой холодной, когда нет того что греет, 
Высказав все на листке груз на веках тяжелеет...