Проще простого

Сцелуй лукавство улыбающихся губ,
Короткий смех сцелуй, слетевший ненароком,
Он никогда с тобою не был слишком груб,
Ты никогда не сможешь стать к нему жестокой.
 
Сцелуй капризную морщинку у щеки,
Едва касаясь воспалёнными устами.
Вы слишком часто так безумно далеки,
Что расстоянье исчисляете годами.
 
Сцелуй горчинку вместе с памятью шальной,
Пообещай себе не спрашивать о прошлом.
Он никогда не мог быть только лишь с тобой,
А ты лишь с ним одним уже не будешь больше.
 
Но как бы ни было давно и далеко,
Смешно и даже где-то больно, вероятно -
Сцелуй молчание с упрямых губ его.
Вам и без слов сейчас все просто и понятно.