Могила

Садилось солнце, пели ветви,
Где-то вдали гулял ветер.
На небе зажигались звёзды
В каком то новом свете.
Если бы кого-нибудь встретить,
Но всё не так просто.
Ноги утопали в сугробах.
Лежала сломанная берёза.
Она может быть крышкой твоего гроба,
Так же как раем небо.
Смерть найдёт тебя
Где-бы ты не был.
 
И страх тебе не поможет,
Прощения не вымолить.
У телефона села батарейка,
Нет больше твоей обители
Не попросить помощи у учителя.
Бежать нет смысла,
Кончились у жизни числа.
На улице холод
И ты быстро остыла.
Лес – твоя могила.