21

Восходя по лестнице, не забудь упасть.
Глаза закрывая, закрывай и пасть.
 
Не живи надменно, сердце затая.
Замёрзнешь на балконе, одну-за-одной куря.
 
Себя считаешь правой? Так выноси вердикт!
Плевать что за спиною, никто у тебя не стоит.
 
Здесь не осталось жалости, даже для тебя.
Не веришь? Ну, продолжай любить саму себя.
 
Пытаясь кого-то убить, отпечатки потом сотри.
И страхи свои пустые, запри далеко внутри.