Ненавижу

Легче бы было уйти,
Чем выносить эту боль.
На пол лишь капает кровь,
Из моей разбитой груди.
 
Ты не звони, не пиши!
Ты меня лишь добьёшь.
Раны убитой души,
Ты никогда не зашьёшь.
 
Твои слова словно соль,
На мои раны падёт.
Я сейчас играю роль,
Пока это всё не пройдёт.
 
Мне не интересны теперь,
Нежность, объятья, любовь.
Обещания были тогда,
Сейчас они разбиты в кровь.
 
Я не смогу описать,
Что со мной произошло.
Теперь я буду писать,
Пока это всё не ушло.
 
Ты мне не нужен совсем,
Я не хочу тебя видеть.
Можешь сказать это всем,
И я начну тебя ненавидеть.
 
А ты уходи к другой,
Ты не страдаешь, я вижу.
Я теперь стала другой,
Теперь я людей ненавижу.