За зимою весна придёт обязательно.

За зимою весна придёт обязательно.
За зимою весна придет
обязательно,
Несмотря, на любые
невзгоды твои,
Даже если однажды,
все ж не внимательно,
Ты мысли в порядок,
не приведешь свои.
 
И вера та, что в сердце
с любовью вселилась,
Расцветет, как подснежник
цветет на лугу,
Не покажется то,
что она лишь приснилась,
Она явится весной,
к тебе наяву.
 
Боль бесследно пройдет,
любовь в сердце проснется,
Окрылится мечта,
вновь в ответной любви,
И зажжется звезда,
твоей светлой надежды.
Над землею опять
запоют соловьи.