Приговор

Когда ты никому не нужен,
Выпуская из губ пустые слова.
Ты одним человеком простужен,
И только им забита твоя голова.
 
Мне надоела эта зима.
Нет, не на улице. Между нами.
Я вечно теперь одна,
Мы этого добились сами.
 
А может, попробуем всё вернуть?
Побыть такими как были раньше.
Нет, не надейся. Время не обмануть.
Нужно двигаться дальше.
 
Я постараюсь обходиться без твоих рук,
Без твоего «доброго утра».
Так много новых людей вокруг,
И я в замедленной съёмке как будто.
 
Ну всё, хватит этих соплей и слёз!
Я твой образ вычеркну из своей жизни.
Всё во мне давно уже мертво.
Этот приговор для нас пожизнен.