Я не могу больше так жить...

Я не могу больше так жить.
Мысли путаются в голове.
Ну скажи мне: как быть,
что бы не сдохнуть в этой главе?
 
Страницы жизни уходят в даль,
А я просто за ними иду.
Я просто закутаюсь в мамину шаль,
И буду плакать в бреду.
 
А за окном будет осень сменять весну.
И ты будешь больше меня забывать.
Ты уже не любишь меня одну.
И давно перестал тосковать.
 
Ты уже не помнишь наших сомкнутых рук.
И тем более не пишешь мне по ночам.
Вокруг тебя теперь много сук,
У тебя нет времени скучать по моим глазам.
 
А я все стараюсь тебя забыть,
Пытаясь заглушить твой голос в себе.
Я не могу больше так жить,
Мысли путаются в голове.