Боль

Я больше не вынесу боли,
Нервы и так на пределе.
Не надо на раны сыпать соли,
Их и так много на моём теле.
 
Мне теперь противен крик ворона,
И ненавистен скрип леса.
Лишь на мыслях жизнь теперь основана,
Но пока ещё не закончена пьеса.