Смерть

Когда ты кричала от боли,
И все пришли поддержать,
Царапая руки до крови,
Ты просто хотела сбежать.
 
Цепляясь за крышку гроба
Ты утопала в слезах.
А дождь все сыпался с неба,
Застывая на ее губах.
 
И вуаль над головой
Лежала как светлый луч.
Она была красивой,
Но ее уже не вернуть.