Одиночество

Так хочется кого-нибудь обнять
Но видно сделать это не судьба
 
Никто не сможет здесь меня понять
 
И в ней лишь только есть нужда
 
Никто не знает, как мне одиноко
 
Мои страданья только начинаются
 
Теченье жизни, как теченье той реки щирокой
 
Ведь все когда-нибудь кончается...