Просто сон...

А знаешь, в голове моей туман,
И запах твой меня дурманит,
 
Готов идти я за тобою по пятам,
 
Душа моя, с тобой ввысь взлетает.
 
 
А знаешь, где-то там в дали
 
Твой первый взгляд остался,
 
Сейчас готов я всех молить,
 
Чтоб за руки с тобой держаться.
 
 
А знаешь, я хочу сейчас
 
Чтоб сон этот не кончался
 
Огонь, что вел нас не погас
 
А дальше ввысь стрелой помчался