Внутренний мир
Покажи мне свой внутренний мир,
То, о чем сокровенно мечтаешь.
Красок чувственных этот пир,
И что видишь глаза закрывая.
Расскажи мне, что движет тобой,
Я хочу утонуть в тебе, можно?
Быть услышанным этой мольбой,
И тогда ты расскажешь, возможно.
Расскажи как ночами мечтаешь,
О любви и о сутках вдвоём.
Как с китами по небу летаешь,
Погружаюсь в судьбы водоём.
Покажи мне то, как танцуешь,
Как поешь серенады в душе.
Как стихами себя ты балуешь,
Расскажи обо всем только мне.
Ну а что если все я придумал?
Что тебе я не важен теперь?
Мне плевать, ведь уже я обдумал,
Как в мечты открывается дверь.
И тогда ты, возможно, расскажешь,
Сокровенные тайны свои.
И словами своими докажешь,
Что не зря я тебя полюбил.