Эльза Леждей

Эльза Леждей
На день рожденья 19 февраля 2016 года
 
Стихи, стихи, пишу, творю опять стихи.
Все мы знаем, "Следствие ведут ЗнаТоКи".
Троица раскроет любое дело.
След возьмет легко и смело.
Но всех ранимей и милей
Для меня Эльза Леждей.
Эксперт, криминалистка.
Заслуженная артистка.
Сложнейшая роль, как не странно.
Любовались ей с телеэкрана.
Я знаю, будет то верней.
Помните, помните Эльзу Леждей.