Верь в свои силы

Делай уверенный шаг,
Сквозь канавы и брод.
Не боясь передряг,
Лишь вперед, лишь вперед.
 
Не зная потрясений,
Лес рубят, щепки летят.
Без сомнений, опасений,
Не оглянувшись назад.
 
Шагай по жизни не таясь,
Прочь вид унылый.
Ты не пади лицом в грязь,
Верь в свои силы.