Живи сейчас!

Почему мы все боимся ошибиться?
Простое всё мы в жизни усложняем?
Придумав в голове своей границы,
Ходим по несуществующему краю?
 
Не бойся жить, ведь жизнь одна...
Ее потом не сможешь повторить.
И в старости, у смертного одра
Поймешь, что зря боялся жить.
 
Живи,как хочешь ты!
Банально все,но жизнь только твоя.
Осуществи свои мечты,
Ведь другого шанса не будет у тебя!
 
Отбрось свой страх и лень,
Чем занят ты в сей час?
В жизни не должно быть пустоты.
Поймешь потом, а живи сейчас...