нет друга.

нет друга.
Я поняла, что мне не суждено
иметь настоящих друзей.
у меня есть приятели, с которыми в кино
мы ходим по воскресениям.

но что друга касается - такого нет
когда тебе плохо никто
кроме" успокойся" не даст ответ
и не подаст тебе платок.