Обожаю красный цвет ( 18 + )
********
Обожаю красный цвет,
Кровь кипит, в руках
букет,
А по телу шёлк
струится,
В ритме дерзких кастаньет.
Это дерзкое, тук-тук,
Замирает
моё сердце,
Грудь
задумала раздеться,
Под приказом жадных рук.
Ветер вторит, ча-ча-ча,
Кровь шальная
горяча,
Сорвала пурпур атласный,
С одинокого
плеча.
Падая, чуть не разбился,
Сам
за бёдра зацепился,
Нежно приобняв,
чуть-чуть,
Лишь оставил голой грудь.
Та в минуту распалилась,
Молодой волной
налилась,
Гордо
вся приподнялась,
Ветру в руки отдалась.
Он обнял её лукаво,
Язычком лизнул,
шалава,
Долго этого
я ждал,
И под юбку побежал.
Там, среди атласных складок,
До любви
был очень падок,
Раздувал огонь
страстей,
Поднимал подол сильней.
Он кружился по волнам,
Ножки делали,
кан-кан,
Страсть сбивая
каблучком,
Танцевали с мужичком.
Танец,
ветреный и страстный,
С чувствами,
над ними властный,
Зажигая их
огнём,
Чтоб горели ярко в нём.
Так плясали до упаду,
Чувство
с платьем,
страстью с ядом,
Удивительной волной,
Юбка падала
долой ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Константин Арди - Моя дорогая - испанские ритмы,