Очередь

Очередь. Люди появляются, как мы говорим, на свет. Это значит, что они снова в очереди. Мы ждем своего часа, а чтобы было не скучно - "живем". Мы здесь не умираем, нет. Человек из этого мира уходит, так как подошла его очередь родиться в настояшем мире, в реальной жизни. Там - реальность. Здесь - лишь пункт ожидания. Посмотрите, эта серость с одной стороны, а яркие праздники с дрругой стороны. Разве это не похоже на вокзальную остановку? Кто-то сидит и... ждет. А кто-то развлекает себя. Молодые, а то и вовсе дети, уходят из, как мы привыкли называть, "жизни" лишь потому, что они не успели состариться прежде, чем настанет их час начать настоящую жизнь.