А мне..

А мне..
Мне и в тени неплохо.
Не жарюсь я под солнцем славы,
Не подгораю на огне бурлящей жизни.
И не спешу жить в душных, звездных комнатах.
 
А мне..
И тут мне хорошо,
Здесь полумрак, прохлада, ветерок.
Здесь тишь, спокойствие - блаженство.
И вместо крика, манящий, нежный шепот.
 
А мне..
Мне нравится, что я живу.
Мне нравится любить и быть любимой,
Мне нравится беседовать с людьми.
С людьми -
-а не глиной.
 
А мне..
Мне в путь пора нелегкий,
Не освещенный, не окрашенный, не дружелюбный.
Не яркий, не насыщенный, как здесь.
Иду в пункт назначения далекий.
Подальше ото всей этой смеси.