СНЕГ

Посмотри, как идет снег, -
 
Озаряя ночей мрак,
Заметая дорог чернь,
Изгоняя из сердца страх,
Темноту превращая в день.
 
Усмиряя страстей вопль,
Пеленая души плач,
Утоляя потерь боль,
Исцеляя от неудач.
 
Простирая к Земле свет,
Укрывая зияние ран,
Заслоняя собой от бед, -
Само Небо спустилось к нам! -
 
В нашем мире идет снег…