НЕИЗБЕЖНО

Бездна моря, -
Грядет расплата.
Волны, споря,
Несут куда-то, -
 
Рвутся тросы,
Не видно суши,
Сердца тоны
Сильней и глуше.
 
Прожигают,
Секунды меря,
Повторяют: –
«Близка потеря».
 
Парус сорван,
Разбиты весла.
Неизбежен
Конец... Все просто:
 
Остов - рыбам,
Душа - прибою,
Голос - чайкам, -
И я - с тобою!..