В твоих мыслях нет меня

В твоих мыслях нет меня.
Есть другие – помоложе.
Этот факт сильней огня
Мою душу жжет и гложет.
 
Вспомни шорох слов в ночи!
Вспомни страсти дрожь по телу!!
Неужель, как в той печи,
Все остыло, отгорело?!!!
 
Ты красивеньким не верь!
И не верь улыбкам лести!
 
…Я прошу – открой мне дверь,
Чтобы жить
До смерти
Вместе.