Ты только меня не покинь

Пусть грустью наполнился вечер,
За ночью придет радость дня.
Я снова любимую встречу,
Она поцелует меня!
 
И души сольются в экстазе!
А в неба высокую синь
Из сердца вдруг вырвется фраза:
«Ты только
Меня
не покинь!»
 
В любви жить желающих много –
Держись за нее, не держись…
 
…Наверно придумана Богом
Для счастья
Недолгая
жизнь.