Лед и пламя

Под крыльями ресниц твоих
Таится холод.
Синим светом
Горят две льдинки, но при этом
Страсть искорками тлеет в них.
 
Мне лаской удалось разжечь
В тебе желанье.
Лед, растаяв,
Сменился искр горячей стаей,
И нежность губ коснулась плеч.
 
А после вниз шальной волной
Она, спускаясь, нарастала.
Мы уж в огне, а нам все мало!
И воздух сделался хмельной!
 
Тот хмель фантазии будил!
Мы, в них не ведая предела,
Из двух одно слепили тело
И сердце рвалось из груди!
 
Рассудку места нет пока
В душе двоих бушуют страсти!
И миг пришел!!
И было Счастье!!!
Мы
провалились
в облака…
 
Прекрасен сладостный финал!..
…Зима крадется под ресницы.
Быть может мне все это снится?..
 
…Нет. Я, по-моему, не спал…
Как счастлив я,
Что так
Устал…