Смерть

Смерть
Я умираю
И понимаю что спасенья нет.
Я знаю
Осталось мне от силы пару лет.
 
Мне страшно,ужасно одиноко
И не кому мне руку помощи подать.
За что со мною поступили так жестоко,
За что заставили страдать.
 
И ждать итога,
И знать что смерть придет,
И ничего нельзя при этом изменить.
 
Я умоляла Бога, дать шанс мне.
Я так хотела жить, я жаждала спасенья.
Я не хотела смерти,не хотела умирать,
Уйти бесследно с этой жизни.
 
Но этого мне не дано.
Не знаю за грехи какие...
 
Она пришла.
Внезапно из ниоткуда,
Высасывая соки из меня.
Она стояла и смотрела,
Как корчится невинное дитя.
Как борется за жизнь
Из сил последних.
Как плача по ночам,
Идет вперед.
Как верит он,
В надежду свято.
Он всё идет,
Он всё ещё живет.
 
Но для всего имеется предел.
Она пришла и это неизменно.
Вот прозвучали тихие сигнальные "па - па ".
Жизнь пронеслась в последний миг перед глазами.
Оставив тело,
В небо высоко взлетела в миг душа.