Под славную песню весны...

Под славную песню весны...
Под славную песню весны
Я с солнцем весенним шагаю,
С восточной восход стороны
Всем сердцем своим обнимаю.
Куда - то уходит вся хворь,
За зиму скопилась в одеждах,
И солнечный в белом узор
Подснежником радостным лезет.
Весёлые дети поют
Забытые за зиму песни,
Кораблики в лужах плывут,
Маршрутом лишь детям известным.
Блестит по реке полынья,
Резные проталинки в парке,
Да здравствует в мире весна,
Божественный лучший подарок!