Посвящается моему любимому сыночку

Посвящается моему любимому сыночку
Сыночка моего зовут Кирилл
Он мой начальник и кумир
В семье он главный у меня
Он жизнь прекрасная моя
 
Красивый мальчик и смешной
Он бегает всегда за мной
Он любит с мамой поиграть
И книжки вместе почитать
 
Игрушки собираем мы вдвоём
Потом компотик вместе мы попьем
И будем дальше заниматься
Резвиться, радостно смеяться
 
С тобой мне весело всегда
Ты кроха мелкая моя
Расти здоровым, не болей
И радуй мамочку скорей
 
Как хорошо, что есть ты у меня
Спасибо богу, что мне дал тебя!!!
 
 
7.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407472