Опоздал...

К тебе прижаться, разрыдаться,
Такого Бог мне, жаль, не дал,
И руки матери всё снятся,
К которым я не добежал...
И хлебным духом напитаться,
Какое счастье потерял.
Взахлёб с тобою рассмеяться,
Увы, навечно опоздал...