Весна захочет откровений...

Весна опять захочет откровений,
Целуя в шею лезет под рубашку.
Присядет обнажённой на колени,
Куда то зашвырнув мою фуражку.
 
Взяв за руку ведёт в свои покои,
Зашторив окна рвет на мне одежды.
Впервые став развязанной такою,
Развеяла вчерашние надежды.
 
Как долго это все происходило,
Я с нею улетал,теперь не помню.
Она ушла тихонько дверь прикрыла,
Но душу обожгла своей любовью.