Ромео и Джульетта...

Он отрекался от знакомств из интернета,
На мониторе появляются слова.
-"Ты мой Ромео,я твоя Джульета",
И сразу закружилась голова.
 
Меж их семей здесь не было раздора,
Они встречались на страницах не боясь.
Но вдруг совсем обыденная ссора,
И эта страсть как нить оборвалась.
 
Теперь они уже совсем чужие,
Была любовь, Сейчас они враги.
А в памяти минуты роковые,
Как в ожидании смс считал шаги.