Ключи от рая...
Ты утонул в моих желаниях,
Но воскресить тебя пыталась.
Забыв о данных обещаниях,
Ушел,а я одна осталась.
Наедине с своею болью,
От безысходности рыдая.
Я так мечтала быть с тобою,
Уроки жизни сознавая.
Зачем лаская моё тело,
Шептал и грудь мою целуя.
Цветное называя белым,
В постели радугу рисуя.
Куда то кануло веселье,
Я без тебя сижу скучая.
Оставил горькое похмелье,
Забыв отдать ключи от рая.