Бабушка

Бабушка
Бабушка просит схоронить её кости
Под белой берёзой, когда придёт срок.
К бабушке в восемь приходят гости,
Мелькает по дому цветастый платок. Бабушка крестит, поёт мне песни,
Жуткие байки бурчит, как пророк.
У бабушки жизнь - только держись!
Яркая, как её старый платок. Всё говорит, говорит, говорит -
Голос надрывный, малость простуженный
Я же все слушаю, слушаю, слушаю...

Не умолкай! Говори до зари! 2009г.