Без компаса

Без компаса
Я войду в глубину твоих глаз,
Остановится время на миг.
Разобьётся твой верный компас,
А без компаса жить кто привык?
Ты заплачешь: «Сломала компас,
Дрянь такая! Давай, чини!»
На минуту очнётся совесть
Всё исправить, а надо ли?
Ты, послушай, сказать по правде,
Жить без компаса веселей,
Ни вперед, ни назад не глядя,
Не пытаясь понять кто злодей,
Кто герой; где юг и где север,
Ангел ты или пламенный бес.
А давай мы с тобой проверим
Лучше с компасом или без? 1.07.10