to my husband

to my husband
Милый.
Сколько ещё ты протянешь
на одних стихах,
выплёвывая их в вечность,
роняя скупую мужскую слезу
в никуда?

Может быть, правда твоя -
я безумна в своих нервяках!
Я - тварь бессердечная!
Но и ты:
затравлен,
побит,
уничтожен!
Ведь правда?
Да?! Смотри.
Я склеиваю чашку
суперклеем «Надежда».
Торопливо,
неровно,
неправильно,
с хрустом,
но как умею... К чёрту!
Больше никаких поблажек -
вали с моего побережья!
А чашку...
Забирай с собой, милый,
Захочешь — снова разбей! Желательно о свою дурную голову. 7.05.10г