Весна-красна

Весна-красна

Аудиозапись

Вот и осень пролетела,
А зима быстрее,
Но идёт к нам неспеша,
та, что красивее...
Дождик поливает,
землю промывает,
травка зеленеет
и сердечко млеет!
Засияло в небесах
солнышко лучистое..
3нак даёт ВЕСНА-КРАСНА,
дева золотистая !!!!!!!
 
Песня в приложении
(наш дуэт:Нина+Евгений)