Ворона

Ворона
ВОРОНА ПОСЕЛИЛАСЬ
НА ПЛОЩАДКЕ ДЕТСКОЙ.,
КАК ТОЛЬКО МЫ ПРИХОДИМ,
ЛЕТАЕТ ТУТ И ТАМ...
ЗАТЕМ НА ВЕТКУ СЯДЕТ,
ГЛЯДИТ ПРИСТАЛЬНО В ОЧИ,
КАК-БУДТО БЫ ОБИДЕЛАСЬ
НА НАС ВОРОНА ОЧЕНЬ.
 
.вот такие глаза были
.у нашего Мартина,
.когда он впервые так
.близко увидел ворону,
.См.фото, 2014 г.)